Основы пекарского дела

Курс "Основы пекарского дела" предназначен для тех, кто хочет освоить основы приготовления хлеба, выпечки и других изделий. В рамках курса обучающиеся изучат различные виды теста, технологию выпечки, приготовление начинок и декорирование. Вы можете научиться выбирать и использовать различные ингредиенты. 

Бесплатный курс
Курстан тегін өту
Оқуды аяқтағаны туралы сертификат
Бұл курс не туралы?

Курс разработан для тех, кто хочет начать карьеру в пекарской индустрии, открыть свою пекарню или просто научиться готовить вкусные и здоровые хлебобулочные изделия для своей семьи и друзей. Он состоит из нескольких модулей, которые позволяют постепенно осваивать все аспекты пекарского искусства.

В рамках курса обучающиеся изучат различные виды теста, такие как дрожжевое, бездрожжевое, слоеное и др. Вы узнаете  как выбирать правильные ингредиенты и сочетать их, чтобы получить идеальное тесто. Также будут изучены различные технологии приготовления теста, включая расслоение, замешивание, раскатывание, формование и выпечку. Обучающиеся научатся приготовлять хлеб, булочки, пирожки, пироги, кексы, печенье, маффины и другие пекарские изделия.

Курс "Основы пекарского дела" может быть полезен для разных категорий людей, в том числе для начинающих пекарей, владельцев пекарен, менеджеров и руководителей в области пищевой промышленности, а также для тех, кто хочет расширить свой кулинарный опыт и научиться готовить вкусные и красивые пекарские изделия.

В курс включены как теоретические, так и практические занятия. В итоге курс "Основы пекарского дела" предоставляет обучающимся все необходимые знания и навыки, чтобы стать успешными пекарями. Курс поможет вам научиться готовить вкусные и здоровые хлебобулочные изделия, создавать красивые десерты и управлять своим бизнесом.

40:30 Курстың ұзақтығы
21 Курс сабақтары
15 Тапсырмалар
Бұл курс кім үшін?
Жаңа бастаған мамандар
Курстар жаңа бастаған мамандарға кәсіптің негізін қалауға және болашақта өз тәжірибесінде қолдануға көмектесетін бейіндік оқу материалдарын ұсынады
Фрилансерлер
Фрилансерлік дағдылар курстары жұмысты дұрыс құруды және ресурстарды бөлуді, өзіңізді және қызметтеріңізді жарнамалауды, әлеуметтік желілерді басқаруды, клиенттермен және тапсырыстармен жұмыс істеуді үйретеді
Кәсіпкерлер
Курстар бизнес иелеріне өз бизнесінің дамуын жеделдететін құралдарды меңгеруге және тұрақты қаржылық нәтижеге қол жеткізуге мүмкіндік береді
Не үйренесіз?
Выпекать хлеб и хлебобулочные изделия согласно технологическим инструкциям
Готовить тесто различными способами согласно производственным рецептурам
Готовить отделочные полуфабрикаты хлебопекарного производства в соответствии с производственными рецептурами и технологическими инструкциями
Курс бағдарламасы

  • Способы приготовления теста. 3 сағат
  • Технология приготовления дрожжей. 3 сағат
  • Технология приготовления слоено-дрожжевого теста 2 сағат 40 минут
  • Технология приготовления слоено-дрожжевого теста (тестирование) 20 минут
  • Разделка теста для различного ассортимента. 2 сағат 30 минут
  • Разделка тесто для различного ассортимента (тестирование) 30 минут
  • Промежуточное тестирование Модуля 1 30 минут

  • Технология выпечки хлебобулочных изделий. 3 сағат
  • Технология хлебопечения. 3 сағат 30 минут
  • Технология хлебопечения (тестирование) 30 минут
  • Ассортимент хлебобулочных изделий 3 сағат
  • Процессы происходящие при выпечке. 3 сағат 30 минут
  • Процессы происходящие при выпечке (тестирование) 30 минут
  • Промежуточное Тестирование Модуля 2 30 минут

  • Приготовление отделочных полуфабрикатов. 2 сағат 30 минут
  • Приготовление отделочных полуфабрикатов (тестирование) 30 минут
  • Полуфабрикаты для украшения изделий. 3 сағат
  • Начинки. 3 сағат
  • Пресно-слоеное дрожжевой полуфабрикат. 3 сағат
  • Промежуточное Тестирование Модуля 3 30 минут
  • Қорытынды тестілеу 1 сағат
Курс пікірлері
ХАМЗИНА ЖАНЫЛХАН ЖОЛДЫГАЛИЕВНА
25.04.2024
k
САЛМАНОВА ГУЛНАЗ РАХЫМБАЕВНА
24.04.2024
Спасибо за курс!!!
КУБИЕВА ГУЛЬШАТ АМАНГЕЛЬДИЕВНА
23.04.2024
j
ТАШКЕНОВ ЕЛАМАН ОРАЗҰЛЫ
22.04.2024
вопросы очень сложные
Калошина Екатерина Николаевна
20.04.2024
---
Автор туралы
4.9
  • Министерство труда и социальной защиты населения РК
  • 2023 жылдан бастап алаңда
Тұру және тамақтану
245 268 отзывы
106 курс
277 257 білім алушылар
244 630 берілген сертификат
Профиль
Ұқсас курстар

Кіру