Школа Повара

ЦЕНА КУРСА: 200 ЕВРО или 20000 Рублей Оплата в Евро и Рублях - https://many.bio/ilyachef В этом курсе расскажу как устроена профессиональная кухня. На своём примере покажу где успешно может работать повар профессионал (например в ресторанах со звёздами Мишелин и частных яхтах). Посоветую, как вести себя в разных ситуациях на кухне и приведу много примеров из личного опыта. Расскажу, как правильно выстроить карьеру, пользоваться уважением среди работников и владельцев, быть всегда востребованным, работать в удовольствие и при этом хорошо зарабатывать. Для кого этот курс?

  • Для тех кто хочет связать свою жизнь с поварской профессией
  • Для поваров, которые не довольны работой, но не понимают в чём/ком проблема
  • Для Сушефов и Шефов, которых не уважает ни бригада кухни, ни работники ресторана и владельцы
  • Для работников кухни, кто независимо от должности со страхом держится за своё место
  • Для поваров кто ценит спокойствие, уверенность и стабильность
  • Для тех кто хочет заниматься любимой профессией и найти творческую реализацию на кухне

Стоимость курса
100 000 ₸
Перейти на сайт
COURSTORE
24:00 Длительность курса
61 Уроков курса
10 Заданий
Для кого этот курс?
Начинающие специалисты
Курсы предоставят профильные учебные материалы, которые помогут начинающим специалистам заложить основу профессии и в дальнейшем применять в своей практике
Желающим повысить свою ценность на рынке труда
Курсы будут интересны профессионалам и специалистам, которые уже имеют опыт работы и хотят углубленно изучить профильные навыки, а также особенности их эффективного использования
Менеджеры и профессионалы разных профессий
Курсы станут базовыми для менеджеров и профессионалов разных профессий и позволят освоить новые навыки для работы
Программа курса

  • Бонусный Урок. Удачи! 1 час 15 минут

  • 1. Профессия Повар
  • 1.1 О Профессии Повара. Плюсы и Минусы 52 минуты
  • 1.2 Что Нужно Знать Повару 17 минут
  • 1.3 Базовые Знания Необходимые для Работы на Кухне 30 минут
  • 1.4 Где Учиться на Повара 29 минут
  • 1.5 Качества Повара Профессионала 37 минут

  • 2.Иерархия, Типы Кухонь и Карьера
  • 2.1 Кто Есть Кто в Ресторанном Бизнесе 37 минут
  • 2.2 Как Устроена Профессиональная Кухня в Плане Иерархии 21 минута
  • 2.3Типы Ресторанов (от Столовой до со Звездой Мишелин) 47 минут
  • 2.4 Карьерный Рост 32 минуты
  • 2.5 Принципы и Советы 20 минут

  • 3. Первые дни на кухне. Личная безопасность
  • 3.1 Базовые Правила Профессиональной Кухни 38 минут
  • 3.2 Униформа и Личные Инструменты 27 минут
  • 3.3 Правила Личной Безопасности 30 минут
  • 3.4 Конфликтные Ситуации и Способы их Решения 11 минут
  • 3.5 Мои Советы и Примеры из Личного Опыта 20 минут

  • 4. Законы и Этикет на Кухне
  • 4.1 Трудовое Законодательство 37 минут
  • 4.2 Неписаные Правила на Кухне 16 минут
  • 4.3 Различные Ситуации и Способы их Решения 25 минут
  • 4.4 Стратегия Поведения 10 минут
  • 4.5 Плохие и Хорошие Привычки Повара 14 минут

  • 5. Основные Правила Безопасности Еды и Здоровья
  • 5.1 Хранение и Обработка Продуктов 21 минута
  • 5.2 Температурные Режимы 21 минута
  • 5.3 Нормативы и Правила 25 минут
  • 5.4 Основные Реальные Опасности 19 минут
  • 5.5 Неписанные Правила Безопасности Еды и Здоровья 13 минут

  • 6. Коммуникация на Кухне
  • 6.1 Кухонный Лексикон и Терминология 33 минуты
  • 6.2 Негласные Правила Коммуникации на Кухне 19 минут
  • 6.3 Другие Виды Коммуникаций, кроме Вербальной 19 минут
  • 6.4 Юмор и Мат на Кухне, Когда Можно, и к Чему это Может Привести 14 минут
  • 6.5 Мои Советы по Коммуникации на Кухне 16 минут

  • 7. Принципы Организации Своего Рабочего Места и Дня
  • 7.1 Ознакомление и Общее Понимание Работы Данной Кухни 26 минут
  • 7.2 Эффективные Методы Организации Рабочего Дня 21 минута
  • 7.3 Хранение, Заготовки и Планирование. Сервис 17 минут
  • 7.4 Советы и Примеры 24 минуты

  • 8. Ножи. Учеба и Практика вне Работы. Следующий Шаг в Карьере
  • 8.1 Поварские Ножи, Выбор, Уход и Работа 45 минут
  • 8.1.2 Ножи, Практическая Часть 37 минут
  • 8.2 На каких Группах Продуктов и Блюд Делать Упор Первый Год. Бульоны, Соусы и Гарниры 30 минут
  • 8.3 Классические Национальные Блюда и Традиции 6 минут
  • 8.4 Практика вне Работы, Минимум что Рекомендую Делать Каждую Неделю 22 минуты
  • 8.5 Как Подготовить Себя к Следующему Уровню Су Шеф и Шеф Повар 20 минут

  • 9. Следующий Шаг в Карьере. Позиция Су-шеф и Шеф-повар 4 минуты
  • 9.1 Особенности Работы Су-шефа и Шеф-повара 1 час 15 минут
  • 9.2 Методы Управления на Кухне 38 минут
  • 9.3 Поиск Работы на Любых Этапах 31 минута
  • 9.4 Работа над Собой 20 минут
  • 9.5 Как Добиться Чтобы Тебя Уважали и Ценили в Любых Ситуациях 18 минут

  • 10 Базовые Принципы Создания Блюд и Меню
  • 10.1 Какие Факторы Учитываем при Создании Блюда 25 минут
  • 10.2 Процесс и Этапы в Создании Блюда 14 минут
  • 10.3 Какие Факторы Учитываем при Конструкции Меню 17 минут
  • 10.4 Процесс Создания и Поддержания Меню в Течении Года 21 минута
  • 10.5 Ошибки, Проблемы и Рабочие Методы их Решения 21 минута
Войти