Школа Повара

ЦЕНА КУРСА: 200 ЕВРО или 20000 Рублей Оплата в Евро и Рублях - https://many.bio/ilyachef В этом курсе расскажу как устроена профессиональная кухня. На своём примере покажу где успешно может работать повар профессионал (например в ресторанах со звёздами Мишелин и частных яхтах). Посоветую, как вести себя в разных ситуациях на кухне и приведу много примеров из личного опыта. Расскажу, как правильно выстроить карьеру, пользоваться уважением среди работников и владельцев, быть всегда востребованным, работать в удовольствие и при этом хорошо зарабатывать. Для кого этот курс?

  • Для тех кто хочет связать свою жизнь с поварской профессией
  • Для поваров, которые не довольны работой, но не понимают в чём/ком проблема
  • Для Сушефов и Шефов, которых не уважает ни бригада кухни, ни работники ресторана и владельцы
  • Для работников кухни, кто независимо от должности со страхом держится за своё место
  • Для поваров кто ценит спокойствие, уверенность и стабильность
  • Для тех кто хочет заниматься любимой профессией и найти творческую реализацию на кухне

Курстың құны
100 000 ₸
Перейти на сайт
COURSTORE
24:00 Курстың ұзақтығы
61 Курс сабақтары
10 Тапсырмалар
Бұл курс кім үшін?
Жаңа бастаған мамандар
Курстар жаңа бастаған мамандарға кәсіптің негізін қалауға және болашақта өз тәжірибесінде қолдануға көмектесетін бейіндік оқу материалдарын ұсынады
Еңбек нарығында өз құндылығын арттырғысы келетіндерге
Курстар жұмыс тәжірибесі бар және бейіндік дағдыларды, сондай-ақ оларды тиімді пайдалану ерекшеліктерін терең меңгергісі келетін кәсіпқойлар мен мамандарға қызықты болады
Әр түрлі кәсіптің менеджерлері мен кәсіпқойлары
Курстар әр түрлі кәсіптің менеджерлері мен кәсіпқойларына базалық білім беріп, жұмыс істеу үшін жаңа дағдыларды игеруге мүмкіндік береді
Курс бағдарламасы

  • Бонусный Урок. Удачи! 1 сағат 15 минут

  • 1. Профессия Повар
  • 1.1 О Профессии Повара. Плюсы и Минусы 52 минут
  • 1.2 Что Нужно Знать Повару 17 минут
  • 1.3 Базовые Знания Необходимые для Работы на Кухне 30 минут
  • 1.4 Где Учиться на Повара 29 минут
  • 1.5 Качества Повара Профессионала 37 минут

  • 2.Иерархия, Типы Кухонь и Карьера
  • 2.1 Кто Есть Кто в Ресторанном Бизнесе 37 минут
  • 2.2 Как Устроена Профессиональная Кухня в Плане Иерархии 21 минут
  • 2.3Типы Ресторанов (от Столовой до со Звездой Мишелин) 47 минут
  • 2.4 Карьерный Рост 32 минут
  • 2.5 Принципы и Советы 20 минут

  • 3. Первые дни на кухне. Личная безопасность
  • 3.1 Базовые Правила Профессиональной Кухни 38 минут
  • 3.2 Униформа и Личные Инструменты 27 минут
  • 3.3 Правила Личной Безопасности 30 минут
  • 3.4 Конфликтные Ситуации и Способы их Решения 11 минут
  • 3.5 Мои Советы и Примеры из Личного Опыта 20 минут

  • 4. Законы и Этикет на Кухне
  • 4.1 Трудовое Законодательство 37 минут
  • 4.2 Неписаные Правила на Кухне 16 минут
  • 4.3 Различные Ситуации и Способы их Решения 25 минут
  • 4.4 Стратегия Поведения 10 минут
  • 4.5 Плохие и Хорошие Привычки Повара 14 минут

  • 5. Основные Правила Безопасности Еды и Здоровья
  • 5.1 Хранение и Обработка Продуктов 21 минут
  • 5.2 Температурные Режимы 21 минут
  • 5.3 Нормативы и Правила 25 минут
  • 5.4 Основные Реальные Опасности 19 минут
  • 5.5 Неписанные Правила Безопасности Еды и Здоровья 13 минут

  • 6. Коммуникация на Кухне
  • 6.1 Кухонный Лексикон и Терминология 33 минут
  • 6.2 Негласные Правила Коммуникации на Кухне 19 минут
  • 6.3 Другие Виды Коммуникаций, кроме Вербальной 19 минут
  • 6.4 Юмор и Мат на Кухне, Когда Можно, и к Чему это Может Привести 14 минут
  • 6.5 Мои Советы по Коммуникации на Кухне 16 минут

  • 7. Принципы Организации Своего Рабочего Места и Дня
  • 7.1 Ознакомление и Общее Понимание Работы Данной Кухни 26 минут
  • 7.2 Эффективные Методы Организации Рабочего Дня 21 минут
  • 7.3 Хранение, Заготовки и Планирование. Сервис 17 минут
  • 7.4 Советы и Примеры 24 минут

  • 8. Ножи. Учеба и Практика вне Работы. Следующий Шаг в Карьере
  • 8.1 Поварские Ножи, Выбор, Уход и Работа 45 минут
  • 8.1.2 Ножи, Практическая Часть 37 минут
  • 8.2 На каких Группах Продуктов и Блюд Делать Упор Первый Год. Бульоны, Соусы и Гарниры 30 минут
  • 8.3 Классические Национальные Блюда и Традиции 6 минут
  • 8.4 Практика вне Работы, Минимум что Рекомендую Делать Каждую Неделю 22 минут
  • 8.5 Как Подготовить Себя к Следующему Уровню Су Шеф и Шеф Повар 20 минут

  • 9. Следующий Шаг в Карьере. Позиция Су-шеф и Шеф-повар 4 минут
  • 9.1 Особенности Работы Су-шефа и Шеф-повара 1 сағат 15 минут
  • 9.2 Методы Управления на Кухне 38 минут
  • 9.3 Поиск Работы на Любых Этапах 31 минут
  • 9.4 Работа над Собой 20 минут
  • 9.5 Как Добиться Чтобы Тебя Уважали и Ценили в Любых Ситуациях 18 минут

  • 10 Базовые Принципы Создания Блюд и Меню
  • 10.1 Какие Факторы Учитываем при Создании Блюда 25 минут
  • 10.2 Процесс и Этапы в Создании Блюда 14 минут
  • 10.3 Какие Факторы Учитываем при Конструкции Меню 17 минут
  • 10.4 Процесс Создания и Поддержания Меню в Течении Года 21 минут
  • 10.5 Ошибки, Проблемы и Рабочие Методы их Решения 21 минут
Кіру