Повар

Курс “Повар” научит изготавливать пищевые и мясные продукты питания, а также разрабатывать и утверждать новые рецептуры. По итогам курса вы сможете получить навыки, необходимые для работы в ресторанах и кафе.

Бесплатный курс
Курстан тегін өту
Оқуды аяқтағаны туралы сертификат
Бұл курс не туралы?

На курсе "Повар" обучающиеся будут изучать основы приготовления пищевых продуктов, включая различные способы приготовления, такие как жарка, варка, тушение, запекание и т.д. Обучающиеся также изучат принципы правильного хранения продуктов, гигиенические нормы, а также научатся использовать различные инструменты и техники для приготовления пищевых продуктов.

На курсе “Повар” будет уделено особое внимание изготовлению мясных продуктов питания. Обучающиеся узнают различные виды мяса и научатся определять качество мяса. Вы также узнаете, как обрабатывать и готовить мясо, используя различные техники, включая нарезку, маринование, сушку и копчение. Важным аспектом курса является изучение правил приготовления мясных продуктов, чтобы они были безопасны для употребления.

Кроме того, обучающиеся научатся разрабатывать новые рецептуры блюд, основываясь на своем опыте и знаниях о кулинарии. На данном курсе вы будете изучать различные ингредиенты и способы их сочетания, чтобы создавать уникальные блюда. Курс также включает в себя обучение основам маркетинга и продажи блюд, чтобы вы могли продвигать свои новые рецепты на рынке.

Курс "Повар" позволит обучающимся получить практические навыки и знания, необходимые для работы в ресторанах, кафе и других местах общественного питания.

40:10 Курстың ұзақтығы
22 Курс сабақтары
16 Тапсырмалар
Бұл курс кім үшін?
Жаңа бастаған мамандар
Курстар жаңа бастаған мамандарға кәсіптің негізін қалауға және болашақта өз тәжірибесінде қолдануға көмектесетін бейіндік оқу материалдарын ұсынады
Кәсіпкерлер
Курстар бизнес иелеріне өз бизнесінің дамуын жеделдететін құралдарды меңгеруге және тұрақты қаржылық нәтижеге қол жеткізуге мүмкіндік береді
Фрилансерлер
Фрилансерлік дағдылар курстары жұмысты дұрыс құруды және ресурстарды бөлуді, өзіңізді және қызметтеріңізді жарнамалауды, әлеуметтік желілерді басқаруды, клиенттермен және тапсырыстармен жұмыс істеуді үйретеді
Не үйренесіз?
Структурировать основные блюда по ингредиентам опираясь на базовые методы и технологий
Производить мясные продукты питания опираясь на основные методы приготовление
Создавать меню, основанное на разработанных рецептурах
Курс бағдарламасы

  • Основы безопасности пищевой продукции 1 сағат 25 минут
  • Основы безопасности пищевой продукции (тестирование) 15 минут
  • Основы кулинарного искусства 4 сағат 20 минут
  • Работа с инструментами и оборудованием 1 сағат 15 минут
  • Работа с инструментами и оборудованием (тестирование) 25 минут
  • Создание меню 2 сағат 10 минут
  • Промежуточное тестирование Модуль 1 30 минут

  • Основы разделки мяса 4 сағат 20 минут
  • Методы приготовления мясных блюд 4 сағат 20 минут
  • Маринование и соусы 3 сағат 10 минут
  • Обработка и хранение мяса 50 минут
  • Обработка и хранение мяса (тестирование) 30 минут
  • Тестирование и презентация блюд 3 сағат 30 минут
  • Промежуточное тестирование Модуль 2 30 минут

  • Изучение ингредиентов 3 сағат 40 минут
  • Компоновка и балансировка вкусов 1 сағат 20 минут
  • Компоновка и балансировка вкусов (тестирование) 30 минут
  • Экспериментирование с техниками приготовления 4 сағат
  • Тестирование и оценка блюд 1 сағат 10 минут
  • Тестирование и оценка блюд (тестирование) 30 минут
  • Промежуточное тестирование Модуль 3 30 минут
  • Қорытынды тестілеу 1 сағат
Курс пікірлері
МРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ АНАТОЛЬЕВНА
06.05.2024
5
КУШЕКБАЕВА МИРАМКУЛЬ КУШЕКБАЕВНА
06.05.2024
спасибо за курс!!!
МАҚАТОВА ҚЫРМЫЗЫ СЫРЫМҚЫЗЫ
05.05.2024
55
КАСЕНБЕКОВА ГУЛЬНАР БУТАБАЕВНА
04.05.2024
ок
ЗҰЛПЫХАР АЙЖАН БАЗАРАЛЫҚЫЗЫ
03.05.2024
р
Автор туралы
4.9
  • Министерство труда и социальной защиты населения РК
  • 2023 жылдан бастап алаңда
Тұру және тамақтану
247 733 отзыв
106 курс
280 431 білім алушылар
247 074 берілген сертификат
Профиль
Ұқсас курстар

Кіру